Волшебный салат!

Этот салат состоит из простых ингридиентов, которые Бог посылает нам своей щедрой Рукой. Все продуктыы в нём доступны для каждого! А волшебный он от того, что помогает очищению организма на материальном уровне с плавным переходом к духовному возрождению. Попробуйте и убедитесь сами. Вашему приятному удивлению  не будет конца!

Состав - всё в сыром виде: две небольшие морковки, одна небольшая свёкла, Небольшой кусочек капусты, одна небольшая луковица, две дольки чеснока, 7 столовых ложек очищенных и прокаленных на сухой сковороде семечек, можно заменить грецкими орехами, а можно и то и другое вместе, один небольшой свежий огурец, зелень любая(укроп, петрушка, салат, щавель) можно всё вместе понемногу. Зелень порезать, а всё остальное в крупную тёрку.Залить не сильно нерафинированным подсолнечным маслом и добавить немного столового уксуса или сок лимона, добавить имеющиеся у вас приправы-кардамон, сухую аджику и др. по чуть- чуть На гарнир любую кашу на воде или картошку в мундире! Желаю всем приятного аппетита!


Рецензии