Очень добрая примета
Я вещу начало лета;
И расту на грядках густо,
Чтобы не было Вам грустно.
Помогают мне родиться
Дождик, солнышко, землица.
Мои ягодки прелестны,
Будут Вам они полезны.
Во рту тают, мёда слаще,
Дарят силу, радость, счастье.
Любят взрослые и дети
Больше всех меня на Свете!
Землянички я сестричка,
А зовут меня – Клубничка.
Долгие пророчу лета -
Очень Сладкая Примета.
12.VI.2015г.
Свидетельство о публикации №115061302249