Беснования кончились шабаш утих!
Я так и не понял про кого они в нашем доме не один шефствующий над подобными ведомыми сущностями нечестивец.
Зрелище было забавное мужики из подлого сословия которым явно за 30, а то и за 40 лет.
Поставили себя в полную зависимость от какой то молодой шмокодявки которая наверняка тоже относится к разряду нечистью ведомых.
Учитывая что вчера страна праздновала шабаш по последнему убитому царю в пользу которого Николай второй отрекся.
Ничего странного в подобных явлениях нет, сказал ,Евгений Блаженный.
После шабоша народ всегда остаётся в накладе.
Он который день не ходит в храм , а молится в молельной избе староверов которые поминали вчера весь день последнего убитого 12 июня русского царя Михаила РОманова и вместе с ним убитую русскую империю.
На улице прохладно ночью было до=7 сейчас в 11 часов температура =19 ,
но ветерок холодный.
Приснилось что мой брат купил -спортивный комбинат спутник.
И будто бывшие наши следопыты там занимаются.
Я туда зашёл и нашёл своих спортсменов.
И им говорю мы с братом 15 лет не виделись и не хотелось бы мы антиподы.
Выхожу на лестницу , а он на встречу да маленького почему то роста по пояс мне и худой.Шарахнулся со страху.
Потом я вспомнил что там вещи забыл вернулся.
Он уже нашёл себе защитника идёт на встречу с моральной поддержкой.
Говорит если ты у меня что то украдёшь я на тебя в суд подам.
Я вещи свои взял и вижу лежит пакет с деньгами.
Послал к нему ученика спросить не его ли деньги?...
Тот приходит и говорит нет он сказал не его деньги.
Я деньги взял и гадаю чьи они кому отдать.
А тут монашка знакомая убогая.
Да это говорит вашим спортсменам через меня -благотворитель послал -что бы вас хоть как то поддержать.
Я наконец успокоился что это не чужое что это можно между учениками поделить и проснулся.
Свидетельство о публикации №115061302243
--Я смысла не понял ?!
Я темножопую империю- -Саши- и его прадеда Абрама -с дедом его Ганибалом Абрамовичем -не очень- приемлю.
Я с ними в соседний сортир не зайду -не то что -им оказывать внимание и положить на них- инородцы они и соратники ложи -Овидий!-" Подпрыгнул поп до потолка.ОТ атеиста-щелчка.
Игорь Степанов-Зорин 3 13.06.2015 12:52 Заявить о нарушении