ВСЁ ОТ НИХ
Земля, Венера или Марс,
Из Вас, своим кто ликом краше,
К чему планет всех ваших фарс?
Кому вы ставите спектакли,
Кто режисёр, а кто актёр?
Землянин зритель ваш, не так ли?
Из-за него горит сыр-бор.
Все Божества к нему взывают
И вразумить его хотят,
Своё главенство насаждают,
По Божески всем жить велят.
Богов к нам разных подослали,
Кому Христос и Магомед,
А где давненько Будду ждали,
Коран, Псалмы, Ветхий завет.
Всё это ваше проявленье,
Кругов заветных ваших путь
И не спроста Твоё затменье
Вселяло в души наши жуть.
13.06.15
Свидетельство о публикации №115061302214
То, не затмение, души.
Всё человеческое, Важно
И с заключеньем не спеши!!!! Интересная зарисовка! Понравилось! С уважением и теплом!
Виктор Глебов 2 13.06.2015 13:59 Заявить о нарушении
да ещё так чудесно рецензировал.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 13.06.2015 16:23 Заявить о нарушении