Ангелы

 Кто они? Мы привыкли думать, что они ходят в белых одеждах с крыльями за спиной и носят в кармане балдахина свирель. Такие невидимые, но всегда помогающие Херувимы , живущие на пушисто-ватных  небесах...
 Ничего подобного! Ангелы рядом, они среди нас. Бог создал их по нашему образу и подобию и отправил на грешную землю, чтобы те несли  добро, свет, милосердие в заблудшие души людей.
 Это они предлагают нам шанс и ищут для нас варианты в сложной ситуации, услышав наши мольбы. Это они не дают нам погрузиться в депрессию из-за собственных переживаний...И это они дают нам понять, что жизнь стоит любить!
 Ангелы не умеют прощать лишь потому, что не держат обиды и не знают о существовании зла. Мы привыкли верить, что они всегда будут рядом...Но они уходят.
Уходят тогда, когда чувствуют, что больше нет надобности находиться за вашей спиной, и вы стали мудры и опытны для дальнейшего жизненного пути!
 Не разочаруйте их...
( июнь, 2015 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.