О родине

О РОДИНЕ

Ещё так хочется прожить,
Хотя бы двадцать лет.
И землю русскую любить,
Которой краше нет.

И воспевать её в стихах,
Их людям раздарить,
Чтоб вся любовь в моих словах
Смогла б сердца взбодрить.

Мне верится – придёт пора
Спасёт народы Русь.
Та истина, как мир стара,
Я утверждать берусь.

Объединит народы вновь,
Пройдя свой крестный путь.
Даруя радость и любовь,
Назад ей не свернуть.

Увидеть бы мне все мечты
О Родине своей.
Они прекрасны и чисты,
Как и стихи о ней!

12 июня 2015 года


Рецензии
Красиво Светлана! ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ безусловно есть во всех отношениях ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ!

С наилучшими пожеланиями С.)

Сергей Союзсоветский   13.06.2015 09:28     Заявить о нарушении