Я хочу быть твоей
Мне бы только напиться
Родниковой воды
Я хочу утолиться
И не знать-бы беды
Мне-бы только ладони
Целовать на ветру
Жить-бы только без боли
Я живу,как в бреду
Расствориться хочу я,
В цвете нежных всех роз,
Я тебя лишь люблю,
От любви,аж мороз
Запорошат метели
ту дорожку в саду
Мне сказал ты в апреле:
"Я тебя лишь люблю"!
Закружились над морем,
Стая чаек волной,
Закрываю я горе-
своим сердцем,собой.
Не хочу расставаний,
Я хочу лишь любви
И твои я ладони,
прижимаю к груди....
Не покинь меня, счастье
Обними хоть слегка,
Пусть уйдут все ненастья
И я буду твоя!
Свидетельство о публикации №115061302163
"Я тебя лишь люблю"!
Может он больной?, что только в апреле любит?
Смеюсь!
Наверное запятая не там стоит - Мне сказал ты в апреле:
"Я тебя лишь люблю"!
С тёплой улыбкой.
Саша Локоть 23.08.2015 10:00 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 23.08.2015 10:24 Заявить о нарушении