Написана

Написана архисрочная!
Клякса - междустрочная.
Чернильное, бездонное донышко.
Кривое мобильное пёрышко.

Телеграмма важная,
Мысль твоя отважная.
Улыбка как солнышко,
Время как зернышко.

В сердце проросшее,
В бумагу вросшее.
Поцелуями зацелована,
И на век она коронована!


Рецензии