Кое что о блондинках

Блондинка говорит и делает глупости в два раза больше брюнетки.На то она и блондинка.

Блондинки ,как дети ,все еще верят в сказки... и мужчинам.
               

Настроение женщины-зеркальное отражение отношения к ней мужчины.


Рецензии