Итак, я вывел совершенно новый сорт...

пятница, 12 июня 2015 г.

 
 
   Компост вчерашних дней, что не хватали с неба звезд,
   Питает завтрашние корни.
 
   Скорее прорастай, набухшее "сегодня"!
   Когда-нибудь я выпью твой перебродивший сок.
 
   Итак, я вывел совершенно новый сорт...




Рецензии
Оригинально..

Жюли Клеман   13.06.2015 23:42     Заявить о нарушении