Перерождение
Я выхожу под звуки скрипки,
Потом из бытовых оков
Взлетаю в счастье и в улыбке.
Я там – свободен и любим,
Таким, как я, там только рады,
Там воля как поток лавин
Сметает на пути преграды.
Там – бесконечность и простор
Вплетают в мысль своё волненье.
Вершины дружелюбных гор
Ласкает ангельское пенье.
Там в сердце тишь, и мысль чиста,
И дарит свет мечту и знанье.
И будто с белого листа
Жить начинаю в новом званьи.
Свидетельство о публикации №115061302108