Для всех и ничье

Выключите, выключите, выключите, выключите
Свет.
Здесь вам, здесь вам, здесь вам
Не Днепрогэс.
И закройте, и закройте, и закройте, и закройте
Дверь.
Я живу там, где не кончается метель.

С печкой и свечкой – все ни по чем,
С печкой и свечкой – проживем!

Метель, метель, метель, метель
Метет двести лет.
Заметая, заметая, заметая
Праведный путь.
Хрюкая, хрюкая, хрюкая, хрюкая
Взахлеб.
Крутясь на хвостах они поднимают пургу.

Рубильник, рубильник, рубильник, рубильник
Сгорит.
Задвижка, задвижка, задвижка
Выдавит дно.
Все ваше, все ваше, все ваше, все ваше
Все.
Вот небо и солнце, для всех и ничье.


Рецензии