Моему медведю

Зачастую так ухожу я в сны,
Там вовсе нету пустоты.
Там ты и я,мы вместе.
Ты подобен мужу,ну а я невесте.
Обручальные кольца на наших пальцах,
Мы кружимся в свадебном танце.
А бывает мечтаю о доме уютном...
Вот так проснуться рано утром,
Выйти к берегу моря,
Стоять любоваться прибоем,
Сесть вместе на тёплый песок.
Как же прекрасно жить с мыслью,что ты не одинок,
Что ты не один со своими мечтами.
Так приятно думать о тебе ночами.
А ты ведь даже и не представляешь,
Как без ума от тебя,но ты знаешь.
Ты даришь мне радость,даришь мне ласку,
Я так люблю твои ночные сказки,
От них быстрей всего я засыпаю.
И как без этого уже не знаю..
Не покидай меня ты в пустоте,
Доверься,милый,своей судьбе.
Верь мне,я тебя не брошу,
Ведь ты такой хороший.
Ты мне сейчас такой родной,
Мой собственный медведь,ты только мой.


Рецензии