Ах, как после дождя...

Ах, как после дождя пахнет лесом остывшим сосновым,
Свежий воздух закружит в объятьях янтарной смолы.
Возвратишься домой, будто в теле очищенном - новом,
Даже люди вокруг - бесподобно свежи и милы...

Ах, как после дождя ароматны луга разнотравьем,
От настойки хмельной пробуждается чувственный зов...
Да, ещё не конец - все ошибки успеем исправить,
Пока в жилах течёт с неуёмным желанием кровь...

Ах, как после дождя поцелуи нежны и желанны,
Влажных щёк испарение души влечёт в небеса...
Как же капли воды в паутинках блестят филигранных,
Только после дождя верим свято любви чудесам...


Рецензии