Когда захочешь утонуть в нирване

Когда захочешь утонуть в НИРВАНЕ
Достичь вершин Духовного Блаженства
Откройся сердцем, сердце не обманет,
И ты поймёшь, что значит СОВЕРШЕНСТВО

Ты поработай над собой немного,
А может много, будь готов на это,
Тогда тебе откроется дорога
К сиянию Божественного СВЕТА.

Будь непреклонен, твёрд и не сгибаем,
И если ты свою проявишь Волю,
Ты будешь награждён Небесным Раем
Оставишь позади земную долю

Подаришь там ЛЮБОВЬ всему Пространству
И возвратит оно её, умножив
Придёшь к началу бесконечных странствий
И скажешь: «Я вернулся, Милый Боже...»


Рецензии