Осознание единственной ночи
так устроена жизнь человека –
мы сольёмся на миг,
а потом неразрывны вовеки.
И не верилось мне,
но со мною случилось такое:
никого больше нет,
никого и не будет со мною.
А казалось: весь мир,
всё и вся мне на свете подвластны...
Но затёрлось до дыр
молодое значение страсти...
Воду в ступе толочь –
непризнание прожитых истин.
Вот и сталось, что ночь
может быть измерением жизни...
Свидетельство о публикации №115061302058
Миклош Форма 22.08.2015 16:18 Заявить о нарушении