Я-мечта

               


                Лебединая песня не спета

                Мне туман застилает глаза

                Я рукою своею, поэта
               
                Расскажу о себе ,я-мечта!

                Не позволю, кому-то смеяться

                Не позволю, так просто любить

                Я не буду в тебе расстворяться

                Лучше сразу мне взять,"отрубить"

                Вся любовь,это фальш лишь в обертке

                Красотой всех так манит,зовет

                И по жизни,пиджак весь потертый

                Встал..Ушел..Никогда не придет

                Доверяла..Любила когда-то

                А потом,судьбы новый полет!

                Мне любви не хватало всегда так
               
                А,другая,СОВСЕМ не зовет..

                Я-мечта  для любви,это знаю!

                Красота есть и в сердце,душе

                О тебе лишь одном я мечтаю

                Так приди ,ты хотя-бы во сне

                Стих я посвятила своей подруге.....(которую уже н...кол-во

                раз покинули)......

               


Рецензии
Любовь есть всё, что в этом мире
И всё, что скрытое за ним.
Не бойся ей открыться шире:
Ведь всякий ею лишь храним.
:)

Иван Радион   18.02.2016 08:35     Заявить о нарушении
ВАше сердце-не знаег границ доброты..Счастья ВАм и Любви!

Висколия Юрина   18.02.2016 11:22   Заявить о нарушении
В мире, где Бог есть любовь, всё есть любовь, разная любовь, в том числе и Божественная.
:)

Иван Радион   18.02.2016 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.