Белорозовый яблочный майский снежок

Белорозовый яблочный майский снежок
Покрывает тропиночки нежным ковром
Рассчитав осторожненько каждый шажок
Я порхаю над ним, лёгкий как мотылёк

Я б взлетел, только держат остатки грехов
Слишком долго копил, не изжил до конца
Я иду и пою свою песню без слов
Так дойду по ковру до Владений Творца

Моя песня — молитва возносит меня
До пространства тончайших небесных снегов
В облаках ждёт меня Рай Святого Огня
Ждёт нас вместе с тобой неземная ЛЮБОВЬ

Виновата Весна, яблонёвый снежок
Он покрыл все дорожки и стаять не смог...


Рецензии