Как зомби
Ритм жизни моей замедляя.
Мука кажется бесконечной.
Пройдёт ли это,не знаю!?
Вокруг всё осталось прежним,
То же солнышко светит,
Края горизонта безбрежны,
Играют в песочнице дети.
Но, всё это - в свете мрачном,
Жутком и чёрно - белом.
Холодный лёд и прозрачный
Овладевает всем телом.
Кричи - не кричи,нет ответа,
Весь мир оказался постылым,
Как -будто мертвец с того света:
Навеки расстались с любимым.
Свидетельство о публикации №115061302023