Обращение к военным Киевской хунты

Прозрели, отпрыски Бандеры?
Не поздно ли хватились вы
Менять бандеровскую веру,
Когда вся РОДИНА в крови.

Когда пылает Украина,
Когда сожгли вы весь Донбасс,
Когда, оплакивая сына,
Мать в горе проклинает вас.

Когда отнято столько жизней
Невинных , маленьких детей
И стариков. А вы на тризне
О шкуре вспомнили своей.

А о раскаяние ни слова,
Ни сожаления, ни стыда.
Вы всех во всем винить готовы,
Чтоб только избежать суда.

Все ваши помыслы нечисты.
Вы убивать готовы вновь.
Нет, нет прощения. садисты.
Не смыть невинную вам кровь.

А тех, кто вас на бойню кинул,
Еще страшней расплата ждет,
За Русь, за ридну Украину,
За весь славянский наш народ.


Рецензии