Сочинили нам с тобой, родная
Умопомрачительный сюжет
Год, как вместе в облаках витаем,
И конца Большому Счастью нет
Кто нас свёл, сердца связал на веки
Так, что невозможно разойтись?
Как нашедшие друг-друга реки
В общем русле мы с тобой стеклись
Нам Творец придумал эту Радость,
Дал единый к Совершенству путь
Мы летим к нему, вкушая сладость,
Не уйти с него и не свернуть
Мы и сами бесконечно рады
Двигаться к нему одним путём
Это нам бесценная награда
В небе долгожданной встречи ждём.
Свидетельство о публикации №115061301989