Перевёртыши
Где – правда, а где – ложь,
Где это коромысло
Легко перевернёшь.
Не верю в смысл закона
С трактовками его,
Где каждый может снова
Отмыться от всего.
Не верю в человека,
Предавшего хоть раз,
Когда он собирает
Богатство прозапас.
И пусть во мне клокочет
Безумная мечта –
Не верю в смысл идеи,
В которой пустота.
Свидетельство о публикации №115061301950