Время

У времени от пристани
Отходят корабли,
Они мечтами чистыми
Когда-то в путь легли.

Они дозором памяти
Пробрались средь смертей.
И в очень дальней гавани
Застыли у камней.

А море на поверхности
Скрывает след в ночи.
Храним осколки верности
И о мечтах молчим.


Рецензии