Холодные сердца вам могут не поверить!

Тысячи лет мы позволяли холоду
Селиться в своём сердце, в сердце ближних.
И это в нас укоренялось смолоду,
Привычно оказалось нормой жизни.

И если попытаемся сейчас прийти с теплом,
Не все попытку эту смогут и принять.
Ты к ним относишься с одним только добром,
Они тебя во всём плохом стремятся обвинять!

У верующего сейчас самый тяжёлый путь,
Задача на плечах его - чтоб жизнь сменилась вскоре
У общества, которое никак не хочет повернуть
Обратно от плодов насеянного им же горя.

Любого вам дающего испить нечистотЫ
Представьте как дающего вам только выбор.
Присматривайся, ЧТО же изливаешь ты.
О трудностях своих вам лучше и не говорить бы!

Бога славьте не по праздникам и не словами,
Тогда и Благодать Отца пребудет с вами!

     (См.ПЗ,ч.18.гл.14,ст.11-38).   13.06.15.


Рецензии