В подсознании жду

Все пишут о любви красиво,
     А я вот знаю что любовь дерьмо,
     Она в начале стелется красиво,
     Потом гниет, воняет вот и все.
Она та дрянь что делает слабее,
     И на колени ставит силачей,
     Ты ее ждешь и вожделеешь,
     Во мгле недоспанных ночей.
Ради нее идешь на все!
     И забываешь, о людях близких и родных,
     Она тебя сперва не покидает,
     Потом кидает смыслу вопреки.
Эта чума в тебе сидит как вирус,
     Условий для атаки ждет,
     Ты ней болеешь в вялой форме,
     Или совсем наоборот.
И жрет тебя и клетки выедает,
     В твоем больном, слабеющем мозгу,
     Любил кого то сопли утирая!
     Забыл! Кого полюбишь в следущем году?
Казалось на фига все это надо,
     Ее я ненавижу как могу!
     Сижу плюю и проклинаю!
     А в подсознаньи жду.


Рецензии
дорогая, милая , навеки...
а в душе всегда одно и тожь.
если тронуть чувства в человеке,
правды ты, конечно, ненайдёшь. ЕСЕНИН С.

Я думаю , что КОСТАНТИН описал любовь-чувство.Такой вид любви - обман себя и
обман другого человека.

Анатолий Однорал   29.06.2018 00:44     Заявить о нарушении
Думаю я описал то что описал.
А так или эдак этой темой можно
крутить вечно!И в каждого будет
Своя правда.
Анатолий спасибо что уделили своё время
.

Константин Омельченко   09.07.2018 23:11   Заявить о нарушении