Взлечу я чайкой белокрылой

          

                Взлечу я чайкой белокрылой
                И полечу туда,где ты
                Тебя люблю я,сладкий,милый
                Мы улетим в сады мечты
                Где рай струится сладкой сказкой
                Где есть волшебная вода
                И растворюсь я в сладкой ласке
                И буду я-навек твоя!!!


Рецензии
БРАВО!БРАВО!

Сергей Баскаков   07.01.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.