С Юбилеем

Мы хотим тебя поздравить с Юбилеем –
Ведь сегодня 55 лет!
Ты испытывай от жизни наслажденье,
Чтоб горел тебе всегда зеленый свет!

Мы тебе желаем не ломаться ни когда,
О проблемах, трудностях забыть!
Две «пятерки» в дате дня рожденья, -
Значит, все должно отлично быть!


Рецензии