Ольге Полухиной поэтессе

Ты выходишь на сцену спокойно,
И не прячешь от публики глаз.
Хоть и скачет порой своевольно,
Твой дружок - серебристый Пегас.

С ним летаешь свободною птицей,
И под хохот метельной зимы
С русским Словом смогла подружиться
Чтобы слово услышали мы.


Рецензии