Предчувствие

 
Цены растут быстрее грибов -
Это значит – скоро война!
Ой, как сильно чешется лоб.
Эй, война! Ты мне не нужна!

Очень сильно чешется лоб.
Голова, как с дрянью сосуд.
Мне бы выпить немного, чтоб
Успокоиться. Не дадут.

Лоб мой чешется и зудит,
Но, увы, водки в доме нет.
Подсознание тихо спит.
Старый я, мне немало лет.

Воздух сильно войной смердит -
Лоб мой чешется и зудит…
11.06.2015


Рецензии