Мы пред любовью все равны
Что нищий ты, и что богатый,
Кто умный весь, кто простоватый...
Как солнце всем нужна любовь!
Мы перед ней всегда равны,
Что счастлив ты, и что несчастен,
Кто виноват, кто непричастен...
Судьбе в любви не прекословь
И не ищи ничьей вины-
Мы перед Богом все равны!
Свидетельство о публикации №115061301818