Судьбою свыше

Лет на двоих с тобой нам - больше ста,
Хрустящей кромкой льда усталость, 
Берет своё чертовка, иногда,
Но это так, пустяк, такая малость…

Подарено друг другу счастье,
С тобой мы рядом ночи, дни,
Как предложения с причастьем,
Повсюду вместе, знать сродни…

А помнишь, мы с тобой на крыше:
Вселенная у наших ног,
Судьбой одной, подарком свыше,
В две пары глаз, две пары строк, 

И жизнь, и даль, и ночь без края.
В наш островок большой любви
Мы плыли, звезды зажигая:
Уж больше ста нам на двоих…


Репродукция картины из интернета.


Рецензии