Водопад - это взрыв...
Неуёмная сила и жажда великих свершений...
Оглушающий бездну поток и сомнения ропот,
Что так часто приносит безумство великих решений...
Я стою на краю, наблюдая за жизни течением,
Страшно в низ посмотреть - что нас ждёт на обломках желаний...
Мы - рабы своих чувств, управляет мозгами влечение,
Всех рапсодий дороже, звуки сладкие милой стенаний...
Водопад - это взрыв, фейерверк оглушительных стонов,
Ненасытная страсть, бурный финиш и гладь наслаждений...
Средь лугов на равнине, в оазисе жизни - истома,
В окружении близких, до боли знакомых видений...
Свидетельство о публикации №115061301776