я думаю о тебе

Застыл во взгляде голод,
Безумный, жадный, нежный...

Я думаю о тебе,

И как проросший солод,
Уже не буду прежней,

Я думаю о тебе.

Мурлыча теплой кошкой,
Прогнула стан- взгляни же!

Я думаю о тебе.

По животу ладошкой,
И пальцы ниже, ниже...

Я думаю о тебе.


Рецензии