Часто наблюдаю с интересом...

Часто наблюдаю с интересом,
Как мужчины в поисках жены,
Выбирая для себя принцессу,
Поиском самим увлечены.
Потому-то хочется на ушко,
По секрету, мужичкам сказать:
Что важней - поцеловать лягушку,
Чем со всем болотом переспать!


Рецензии