Вожделенный миг
Они сидят на троне
И кушают все в сласть,
Людишки все в загоне
И не получат власть.
Настал миг вожделенный,
Окончен труд мирской,
А символ многолетний,
Отправит нас домой.
А грусть тревожит тайно,
Я подвиг совершил
И здесь я не случайно
И похоть ублажил.
С полна я принял плату,
За всё что совершил,
Я получил расплату,
За то, что согрешил.
Свидетельство о публикации №115061301662