По кучерявым облакам

По кучерявым облакам
Плыву,куда не знаю сам.
Воскрес я или наяву
Скользю,глотая синеву?

Неужто бог благоволил,
Его за бороду схватил?
Судьба,как тонкий волосок,
А если хряснусь?Путь высок.

А может эта хрень гипноз?
Аль бред?Вопросы рвут мне мозг...
Я ангел ежли,херувим,
На льду шальном неуязвим?

              13/06/2015


Рецензии