Жизнь в полоску...

Жизнь - в полоску, как известно -
Как тут ни крути...
После солнца повсеместно
Льют стеной дожди...
После радости - печали,
Счастье после бед...
Главное, не впасть в отчаянье -
Видеть в людях свет!
Не копить обид на сердце,
И не помнить зла...
Старости закрыть все дверцы,
Хоть пришла пора...
Добротой делиться с миром
И беречь друзей!
Постараться быть счастливым
До последних дней!


Рецензии