Соединение судеб

«Соединение судеб»
 
Покинув берега Отчизны дальней,
Я покидал свой край, чужой,
В тот час неведомо печальный,
Остался виноват я пред тобой.

Твои ослабевшие руки,
Меня пытались удержать,
Не пережить нам той разлуки
И мысли наши не прервать.

И ты от моего страданья,
Сама страдала как всегда
И от несчастного изгнанья,
Ты за собой меня звала.

И ты призналась в день свиданья,
Под сводом неба голубым,
Что пережила все страданья,
Мы судьбы вдруг соединим!


Рецензии