Дрожит душа

Дрожит успуганно душа,
Как на ветру травинка,
Простор вокруг  и тишина,
Росой  бежит слезинка!

Дрожит испуганно душа,
Дыхание чуть слышно,
И поглотила даль  глаза,
Истерзана, устала,но не больно!

Дрожит испуганно душа,
И непривычно  охладела,
Неспешно я шагаю по траве,
Не ощущая, ни души, ни тела!


Дрожит испуганно душа,
Но я расправлю крылья,
Лишь окунусь я в глубину себя,
Где свет и чувства не фальшивы!


Рецензии