Я хочу состариться с тобой...

Я хочу состариться с тобой,
Внуков, правнуков лаская,
Твой хочу беречь покой,
Детей любимых восхваляя.


Хочу с тобой одной дорогой,
Идти не наклоняясь вниз,
Уж если жить - одной тревогой,
Удовлетворяя твой каприз.


Никто мне более не нужен,
Чем ты - любимая моя,
Любовь у Господа заслужим,
Чтоб крепостью была семья.

        июнь 2014 г.


Рецензии