Ничто не вечно под луной, так говорят...

Ничто не вечно под луной, так говорят,
Не вечно вроде и под небом открытым,
Но всё же люди свою жизнь творят,
Чтоб ничто не стало нами забытым.


Мы все чего-то Бога просим,
Но не всегда он слышит нас,
Не те слова ему вы в уши произносим,
Не те желания возносим мы подчас.


Хочу я лишь прощения у Господа просить,
Так часто перед Ним бываю я не прав,
И лишь достоин я призвать меня простить
За грехи мои большие, за безумный нрав.


Теперь ничто меня так не спасёт,
Как слов твоих, любимая, добро,
И от грехов ничто не убережёт,
Как нежность рук твоих и их тепло.


Теперь я лишь у Господа прошу,
Чтоб подарил нам дюжего терпенья,
К тебе одной теперь спешу,
Чтоб нам любви хватило и души свеченья.

             04.06.2015г.


Рецензии