Порошенко - ресбулики, не надо!

 
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Порошенко, не хочет, чтобы в его стране были республики, такие, как ДНР и ЛНР. Он боится повтора. Мой стих называется "Порошенко - республики, не надо!"



Порошенко – республики, не надо!
Не хочет их в своей стране.
Его политика расклада,
Что вся страна теперь во тьме.


Он тьмой окутал всю страну,
Нет, даже в ней просвета.
И тянет её в рабство, кабалу,
Ждёт от Америки – привета…


Порошенко – республики, не надо!
Зачем они нужны стране?
Все люди будут жить, как надо –
С закрытым ртом и в тишине.


Одна страна, с жестоким нравом,
И слово против, нельзя сказать.
Что можно сделать с таким гадом,
Что от него, можно ждать?...


Порошенко – республики, не надо!
Не хочет он повторов, как Донбасс.
У него есть власть, своя «бравада» -
Всем недовольным, может дать и в глаз.


Кто против этого режима,
Кому страна не безразлична.
И закрутилась адская машина,
За ней смотрит Порошенко, лично.;












12.06.2015 года.


Рецензии