Зубодробилка-дребедень

Болото, комары и мошки,
Туман клубится по земле.
В моей душе скребутся кошки
И всё в ней плавает во мгле.

Вот так накатит ненароком
Зубодробилка-дребедень.
И выйдет всё потом мне боком,
И я как "зомби" целый день.


Рецензии