Я свободен от любви...

Я свободен от любви,
Потому она есть часть меня,
Ты за всё меня прости,
За то, что вдруг тебя я потерял.


Мне без тебя не жить совсем,
Мне без тебя не сделать шага,
Мне не решить своих проблем,
Всё пусто, хиро, плохо, нАго.


И без тебя пуста Земля,
И без тебя всё не имеет смысла,
Я не смогу начать с нуля,
Дни без тебя всего лишь числа.


Не вижу смысла я в дальнейшем,
Чтоб достигать успеха в жизни,
Не нахожу я радости в простейшем,
И помни я тебе родной, я ближний.

     22.05.2015-23.05.2015г.


Рецензии