дорога, ты дорога...

Дорога строится. Дорога
К деревне нашей ,островком
Жили мы, забыты богом,
Зато умели петь ,поём:
Дорога, ты дорога,
Дорога в никуда,
Дорога-недотрога,
Сестрица дурака.

Помчатся быстрые машины.
Приедут гости ,водоём
Не зарастёт зелёной тиной,
И мы толпой опять споём:
Дорога, ты дорога,
Дорога в никуда,
Доехал, слава Богу,
Другое,  ерунда.

Дорогу строить, дело
Не  быстрое, всегда поймём.
Все знают, как  умело
Воруют здесь. А мы поём:
Дорога, ты дорога,
Дорога в никуда,
Кому-то куш, чертоги,
Нам сущая беда.


Рецензии