Хочу тебя оставить...
Чтобы снова увидеть,
Чтобы снова простить.
Хочу тебя оставить,
Чтоб загорелась светом,
Чтоб не помнить больше об этом.
Хочу с тобой остаться,
Чтоб счастливыми быть,
Чтобы лишнее забыть.
Хочу с тобой я быть, родная,
Чтобы с тобой я нежность множить,
Чтоб верность нашу не тревожить.
Хочу тебя за всё простить,
Чтоб никогда не возвращаться,
Чтоб вместе жить и больше не прощаться.
20.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115061300154