Иди тогда один

Бывают люди рассудком сильны...
И чтоб не сходить с ума всё разделяют,
Чтобы властвовать и над собой и над людьми.
А на обломках невыносимости судьбы
Цветут фиалки , магнолии , азалии.

Мы с вами знаем,где берут детей,
Нет не на грядки ,где морковка и капуста,
Уже не вериться ,хороших новостей и множество страстей
Не ждём и накупившие сластей скрываем  боль в вине
И в радостях простых искусно.

Мы с вами больше уж друг другом не живём...
Не пишем ,не звоним ,не отвечаем,
Моё любимое лицо из прошлого всплывает,
И нежно говорит - мне не почём!
МЫ С ВАМИ больше ничего не ждём.

Вам нужен пластик гнутый и металл ,бензин.
Не выстраданы ,так решили, девичьи скрежали,
На бабочковых крылья не летят ...в такие дали,
Остановись мгновение ,мы марафон не добежали,
Но лампу не покинет Джин.
Иди тогда Один.
13 06 2015
1 14


Рецензии