крокодил в берете. побасенки
Из старой газеты
Времён она
Или фараона.
В зубах галета,
Чтобы мы не пугались
И не разбегались.
Крокодилу хочется
Снятся с нами на фото.
У него нет фото-
Аппарата,
Маленькая зарплата
И не нашёл мецената.
А желание есть,
Не съесть
Кого-то,
Не подумайте,
Сняться с нами на фото,
На добрую память нам
И крокодилу в берете.
Об этом писали в газете,
А ,может, это был журнал,
Не читал,
Но видел телешоу
Про крокодила и короу(в).
Предлагали
Крокодила в траву пускать,
Коров пугать,
Они молоко будут так давать.
А один кричал:
Я защищал
диссертацию
Про коровью прострацию,
Где научно сумел раскрыть,
Что коров не надо кормить,
Только доить.
Дальше не интересно…
Да и смотрел кто-то.
А крокодил
На фото в берете, с галетой
Мил.
Свидетельство о публикации №115061301520