Многоликая любовь
Любить-в ответ холодный взгляд,
Любить-и море униженья,
А в след ещё, ты с..а,б..ь.
Любить-до самоотреченья,
Корнями прорасти в любви,
В ответ-одни лишь ухищренья,
Слова,что ранят до кровИ.
Любить-томиться в ожиданьи,
Любить-и в ревности тонуть,
Не уповать на оправданья,
Желать-себя же обмануть.
Любить-прощать его молчанье,
Любить-о прошлом все забыть,
Все притупить свои желанья,
Себя-ему лишь посвятить.
Любить высокое искусство,
Срезая узы на корню
Забыть о счастье,о насущном
В нем растворить судьбу свою.
Любить-и соглашаться жить скоромно,
Любить-преодолевая страх,
Любить-да так,что сердцу больно
И слез не стало на глазах.
.....Любовь,о как ты многолика,
.....Открыты все твои счета,
.....Одним,как Небо ты открыта,
.....А для других-одна тщета.
Свидетельство о публикации №115061301500
Раздёрин Анатолий 13.06.2015 22:41 Заявить о нарушении
Галимат Гусейнова 14.06.2015 01:56 Заявить о нарушении
Раздёрин Анатолий 14.06.2015 21:24 Заявить о нарушении