И вечно движется вперед!
Потом, как лекарь, исцелит
Дарина
***
Сначала время хук отвесит,
Потом, как лекарь, исцелит.
Смеется, дерзко куролесит…
Котенком на подушке спит.
С ним в покер не играй – опасно!
Всегда в манжете есть сюрприз.
Оно над суетою властно.
Ты думал вверх? Прокатит вниз.
В нем Шах и Мат.
Восторг и пламя.
Оно – основа всех начал.
Есть у него и герб, и знамя.
Есть Каравеллы, и причал.
Но далеки его истоки…
Ломает Время тяжкий лед…
Твердит Любви святой уроки…
И вечно движется вперед!
Свидетельство о публикации №115061301498